Spread the love

Йога и знаменитости

По статистке google Меган Маркл попала в пятёрку поисковых запросов в сети в 2018. Вероятно,  часть из них относится к секретам её утонченной внешности. В свои 37 лет бывшая актриса выглядит прекрасно и во многих интервью подчеркивает, что  йога и правильный образ жизни дают этот антивозрастной эффект. Даже став герцогиней, в её дневном распорядке йога по прежнему находится на приоритетном месте. Сейчас молодая семья готовится к переезду в новый замок в Сассаксе, где по просьбе Меган будет выделен отдельный зал для йоги.
Меган Маркл в одном из интервью рассказала о том, что сперва ей было не просто заниматься йогой. Её первые занятия были в группе её мамы (инструктора по йоге). Она изо всех сил старалась следить за движениями, которые ей показывала мама, но ничего не выходило. И в какой-то момент, её мама просто попросила Меган не спешить, и что в йоге всему своё время, что она не должна подражать, вместо этого лучше больше прислушиваться к своему телу. Уже будучи студенткой колледжа Меган почувствовала прорыв в практике, асаны стали выходить легче, и она ощутила, что её занятия йогой стали углубляться.
Меган Маркл подчеркивает, что для того, чтобы чувствовать себя лучше, очистить мысли от ненужного, она практикует йогу ежедневно. Ежедневная практика позволяет ей быть более сконцентрированной и осознанной в течении дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям