Spread the love

Существует некий стереотип о том, что жизнь знаменитого человека — это сплошное удовольствие: неограниченные возможности, красивое тело, счастливая жизнь без каких-либо забот, проблем и внешних раздражителей. Но, многие люди даже не задумываются о том, какие факторы способствуют такому успеху, стрессоустойчивости и уверенности в себе каждый день. Что нужно делать для того, чтобы мысли про «сладкую жизнь» превратились в реальность? Кристи Тарлингтон раскрыла свой секрет!  

йога и знаменитости

Не с проста она стала лицом «эры супермоделей» в 90-е, а после превратилась в символ здорового образа жизни. Американская топ-модель рассказала всему миру про свою любовь к занятиям йогой и то, как сильно выполнение асан влияет на её работоспособность каждый день.

«Я практикую занятие йогой уже почти 20 лет, и ничто не вдохновляет меня так, как эта духовная и физическая практика»-говорит Кристи. За такой длительный период занятия йогой, легендарная модель даже выпустила книгу-бестселлер, которая называется «Живя йогой». По словам Тарлингтон в ней описаны не просто курсы упражнений, а целый комплекс ключевых понятий и примеры из жизненного опыта. 

Как известно, за всю свою карьеру легендарная модель снялась для обложки Vogue более 500 раз! А в 2002 г. фотография в позе лука стала её самой любимой работой, которая принесла ей немалый доход.

«Сегодня в нашей жизни без практики никуда. Я знаю, что многие из нас занимаются йогой, даже не отдавая себе в этом отчета. Я говорю это своим партнёрам, друзьям и даже малознакомым людям, что йога — это неотъемлемая часть нашей жизни. Это то, что открывается нам, когда мы возвращаемся к своей настоящей природе» — говорит модель.

Она утверждает, что регулярная практика йоги – это не просто часть тренировки, но и стиль жизни! Полная перезагрузка своего сознания и поддержание здорового тела помогают ей каждый день повышать уровень активности и стремительно приближаться к желаемому результату, вопреки любым трудностям в жизни.

Тарлингтон говорит:

«Йога — это не только гибкость, умение свернуться в диковинный калач и коснуться своих пальцев, но и способ обрести умиротворение и позитивное состояние разума.»

Помогайте себе, развивайте себя и своё тело и оно с благодарностью ответит вам здоровьем и прекрасным самочувствием!

«Как бы тяжело не было научитесь сохранять самообладание над собой. Ведь, сначала мы практикуем асаны на обычном коврике, а потом этим ковриком становится весь мир»

Кристи Тарлингтон.

Всем приятной практики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям