Spread the love

Переменчивость осенней погоды порой сказывается на нашем самочувствии и настроении. Проснувшись в солнечный день – мы полны сил, активны и радостны. Когда на улице пасмурно, сыро, туманно — в организме может ощущаться вялость и апатия.

Однако, если вы занимаетесь йогой, у вас есть все шансы изменить свое настроение и самочувствие в любой момент. Такой человек видит в осени новые возможности, он много наблюдает, медитирует, отпускает то, что ему не нужно, анализирует полученный опыт и необходимые изменения. 

улучшаем настроение с помощью йоги

Например, занятие йогой в группе очень энергетизируют тело. Иногда групповое занятие более эффективно, чем самостоятельная практика дома, или даже чем индивидуальное занятие с инструктором. Когда много людей, в едином потоке, под руководством опытного мастера, познают возможности своего тела и различные энергетические эффекты, такая практика дарит очень насыщенные ощущения и яркие эмоции.

Дыхательные техники. В момент ощущения упадка сил, первое, что следует сделать – это начать практиковать пранаямы. Полное йоговское дыхание, Капалабхати, Акапалабхати, Бхастрика, Анулома-Вилома – эти пранаямы очень интенсивно и по-разному воздействуют на энергетическое и эмоциональное состояние человека.
Специи. Вы не ослышались! Именно они. Благодаря ароматному шлейфу шафрана, куркумы, тмина, корицы… вы ощутите лёгкость своего бытия и смелость в достижении задуманного! 
Специи обычно добавляют в чай, кофе любимые блюда..!

Регулярные занятия йогой. 
Занятия йогой увеличивают ваш энергетический потенциал, чувствительность тела, приходит понимание того, что сделать с телом, чтобы стало лучше, если организм заболевает.

Всем приятной практики и прекрасного настроения!

До встречи на ковриках!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям