Spread the love

Для окружающих женщина может быть подобна розе. Прекрасной, источающей восхитительный манящий аромат. Женщина прекрасна, когда она женственна. Сегодня многие не понимают, зачем развивать в себе женственность. Как можно позволить себе быть слабой. Не задумываются над тем, как развивать в себе чувственность.

Интересно, что женщина, живущая и мыслящая, как мужчина,  воспринимается, как соперник. Как тот, кому надо доказать превосходство, а не как та, о которой хочется заботиться и любить. Рядом с мужественной женщиной мужчина подсознательно перестаёт чувствовать себя защитником и опорой. А что видит в этот момент женщина? Что рядом – «не джентльмен».

Любой человек – натура сложная и многогранная. Поэтому мужчина может обладать сразу целым букетом качеств. Кто-то увидит его грубым, равнодушным, бесчувственным и ленивым, а кто-то – нежным, трепетным, заботливым и очень сильным. И причина совсем не в нём. Секрет в том, какая женщина рядом с ним.

Сегодня модно быть «сильной и независимой» и постоянно плакаться о том, что «рыцари перевелись». А может быть перевелись-то как раз «дамы»?

Только не путайте: слабость и женственность – это не одно и то же. Быть женщиной способна только сильная и мудрая личность, знающая и любящая себя, включая каждую родинку и морщинку. Настоящая женственность – это глубокое познание самой себя. Начиная от черт характера и до самых эрогенных зон на своём теле.

Йога и женственность

Как йога помогает в раскрытии женственности

Несколько подсказок, которые помогут практиковать йогу, раскрывая чувственный потенциал:

  • Не соревнуйтесь с собственным телом. Ведите с ним плавный и неспешный диалог.
  • Главное – не то, как вы выглядите в асане для окружающих (даже если это очень круто!). Главное – внутренние ощущения.
  • Не форсируйте занятия. Всё должно проходить постепенно и естественно.
  • Войдя в асану, и размышляя о предстоящих вечерних мучениях по подготовке домашнего задания с сыном, или необходимых покупках, сразу прекратите называть свои действия йогой. В лучшем случае – это зарядка. Во время практики йоги, ваши мысли должны быть полностью сосредоточены на ощущениях в теле.
  • Занимайтесь в группе с инструктором и дома самостоятельно – много практики не бывает.
  • Регулярность важна. Лучше 20 мин каждый день, чем 1,5 часа раз в неделю.
  • Включайте в комплексы асаны на растяжение внутренней поверхности бедер, они усиливают ощущение сексуальности.

Будьте женственной, будьте желанной и пусть окружающие поражаются изменениям, происходящим не только в вашей внешности, но и в вашей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям