Spread the love

Тот, кто занимается йогой, постепенно учится прислушиваться к своим истинным желаниям, выделяет их из сотни существующих мнений и стереотипов, и смело следует за ними.

йога и желания

Нашла для вас интересный материал, посвященный жизни писателя Джона Рональда Руэла Толкина, который прекрасно иллюстрирует важность жизни в гармонии с собой, и умение сосредотачиваться на том, что пробуждает страсть к выполняемым действиям.
Только представьте, что когда-то очень давно, подающий надежды молодой писатель увидел слово – «средиземье», и, практически сразу, написал небольшой рассказ про мир хоббитов.
Забегая вперед, скажу, что та самая трилогия «Властелин колец», которая собственно у многих людей ассоциируется с великим писателем, вышла из-под пера автора, лишь спустя сорок один год.
В дневниках автора написано, о том, что единственное, что не давало опустить руки, и вдохновляло на продолжение работы над книгами, была его страсть к тому, что он создавал.

Современный человек во многом сосредоточен на достижении сиюминутных результатов, такие качества как терпение, дисциплина, напор отодвигаются им на задний план.
Зачастую мы не можем контролировать события происходящие вокруг. Однако нам следует развивать в себе такие качества как терпение и вера в себя. Важно уметь продолжать работать над тем, что соответствует вашим стремлениям и внутренним мотивам.

Найдя своё призвание – живите им и реализуйте в полную силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям