Spread the love

Внешняя красота человека — это эхо красоты внутренней: того как человек воспринимает себя, относится к себе и верит в себя. Рекомендую  обратить внимание на те качества, которые мы усиливаем в себе, регулярно занимаясь йогой.

йога и чувственность
1.Уверенность. То самое качество, которые делает нас в глазах других красивыми! Ведь уверенность в себе «сообщает» окружающим о том, что вы находитесь в гаромонии с самим собою. Благодаря йоге человек принимает и любит себя таким, каков он есть. Всегда можно найти кого-то красивее себя, при этом нравится всем просто не возможно. Йога же говорит нам о том, что каждый человек уникален и прекрасен. Благодаря чему обрести уверенность в себе становится проще. Цените свои сильные стороны, общайтесь с теми кто уважает вас и верьте в лучшее.

2. Красота. Каждая женщина может быть красивой! И для этого не обязательно победить в конкурсе красоты. Есть состовляющие, которые преображают каждую женщину: ухоженность, обаяние, мягкость, доброта. Пранаямы, медитация и асаны помогают развить их в каждой практикующей. Ведь эти техники дают нам возможность больше узнать о себе, пережить новый, полезный именно нам опыт. Берегите себя, любите себя, стремитесь к красоте, как цветы стремятся к солнцу!
грация в йоге
3.Индивидуальность. Регулярно занимаясь йогой и медитацией, женщина очищает себя от шаблонов и стереотипов. Начинает больше ценить индивидуальность и не стремится соответствовать общепринятым стандартам красоты. Ведь можно и целую жизнь провести гоняясь за чужими стандартами и модными веяниями, так и не приблизившись к своей неповторимой индивидуальности. Создайте свой собственный стиль, и не важно будет он похож на чей то или нет. 

4.Загадочность. Та самая магия, что делает обычную женщину — необычной. Зачастую мужчины о такой женщине отзываются приблизительно так: «есть в ней что-то такое…». Порой у женщины есть все возможности чтобы очаровать весь мир, однако этого не происходит. А порой женщина обычной внешности с лёгкостью и навсегда покоряет сердца. Настоящая красота ощущается не на зрительном уровне, а на уровне ощущений. Практикуя йогу женщина как раз и работает в с этой областью, увеличивая свой энергетический потенциал. Йогиня смещает фокус внимания со своей внешности, внутрь себя, такая женщина не ищет признания или одобрения — ее взгляд задумчивый, движения грациозны и спокойны, а мысли пребывают в гармоничными. В ней есть та самая загадка, она всегда действует магнетически на других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям