Spread the love

Кинозвезды занимаются йогой

Топ модель Кара Делевинь и главная героиня последнего блокбастера Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» более 5 лет регулярно занимается йогой.

В своём недавнем интервью, Кара Делевинь рассказала, что даже не смотря на колосальный успех как в киноиндустрии так и в мире моды, она часто испытывала состояние разочарования и депрессии. Со слов Кара печаль и уныние впервые стали возникать у неё в подростковом возрасте, однако тогда она подавляла их. В итоге все накопленные негативные эмоции стали причиной нервного срыва после окончания школы. В тот период жизни, она преодолела кризис благодаря близкими и медикоментозному лечению.

Однако сегодня актриса и модель ощущает себя чудесно и без химических препаратов. Достичь состояния внутренней гармонии, ей помогла и помогает систематическая практика йоги.

Йога и кинозвезды

«Для меня йога – единственный путь прочувствовать, что я действительно живу, и понять, кто я есть на самом деле. Внутри всегда есть какая-то боль, очень часто она иррациональная и необъяснимая, но чтобы быть счастливым, нужно найти ее и выбросить прочь».

Кара Делевинь научилась так же принимать свои чувства, и не прятать их глубоко в себе. Сегодня она не боится своих эмоций, и не боится их проявления.
«Я не помню, чтобы раньше я могла перед кем-то заплакать или показать свои чувства. Но с моей работой, когда ты должен улыбаться, держать нос по ветру, даже когда на душе кошки скребут – ненормально не иметь никакой разрядки. Это изнутри тебя уничтожает».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям