Spread the love
йога и оздоровление почек
Ученики, которые регулярно практикуют йогу часто обращают внимание на то, что после выполнения асан, возникает постоянно желание опорожнить мочевой пузырь. При этом, даже если перед началом практики по йоге мочевой пузырь был пуст, то в конце (порой и в середине занятия), организм практикующего достаточно настойчиво просит осуществить опорожнение снова. 
Регулярная йогическая практика гармонизирует и налаживает функционирование почек и мочевого пузыря, и, как следствие, уходит отёчность! А лицо практикующего излучает здоровье и красоту! 

йога и здоровье
Так же йога способствует снятию воспалительных процессов в почках, мочевом пузыре. Перевёрнутые асаны, скручивания, поза «кобры» влияют на улучшение циркуляции крови в данных органах, и как эффект «вымывают» воспалительные процессы. 

Следует отметить при наличии разного вида «опущения» почек, йогическая практика работает очень аккуратно и бережно. С помощью определённых асан, мы воздействуем на зону почек и помогаем им занять  природное положение в теле. 

Друзья, практикуя йогу вы не только оздоровливаете свой организм, а и настраиваете его на гармоничное взаимодействие с вашим сознанием!

 
 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям