Spread the love

Парная йога

Несколько интересных фактов про Акро-йогу:

1. Юджин Поку и Джесси Голдберг впервые использовали термин Акро-Йога. Они, будучи по профессии танцорами, под влиянием йоги и акробатики решили интегрировать эти два стиля в своё танцевальное искусство. Так окончательно оформилось то направление, которое сегодня известно как Акро-Йога.

2. Акро йога позволяет сделать возможное и невозможное! Самый худенький практикующий способен удержать вес в несколько раз больше своего собственного. Для этого нужно научится верно строить баланс.

интерсное об акро йоге
3. Практикующие хатха йогу, легко и быстро, буквально за два занятия, осваивают элементы акро йоги. Людям, чувствующим свое тело и имеющим развитые мышцы специальная подготовка не нужна.

4. Знакомство с  йогой не стоит начинать с Акро йоги. Для парной работы необходимо понимать принципы построения асан и иметь физически подготовленное тело. Поэтому занятия йогой лучше начинать с классических практик, таких как хатха-йога, в группах для начинающих.
парная йога
 
5. Во время занятий акро йогой  мы учимся нести ответственность и доверять партнеру, поэтому данная практика может быть полезна для гармонизации парных отношений.
йога в паре
 
 
 
Приятной практики!
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям